Дома, дачи, участки

ул. Центральная
8 140р3 700$
Соток: 20.00
ул. Центральная
11 000р5 000$
Соток: 13.34
ул. Садовая
11 000р5 000$
Соток: 23.00
СТ Юбилейное-68
11 660р5 300$
Новое
Соток: 4.26
СТ Лысая Гора
11 880р5 400$
Соток: 4.15
Советская ул.
12 100р5 500$
Соток: 17.66
ул. Речная
12 100р5 500$
Соток: 10.60
ул. Заречная
12 760р5 800$
Соток: 16.00
СТ Наша дача
12 980р5 900$
Соток: 10.13
СТ Солнечное-Прогресс
13 200р6 000$
Соток: 15.00
ул. Дружная
13 200р6 000$
Соток: 15.00
СТ Отдых
13 420р6 100$
Соток: 13.82
Центральная ул.
14 740р6 700$
Соток: 8.60
ул. Центральная
15 180р6 900$
Соток: 11.00
ул. Центральная
15 180р6 900$
Соток: 22.00
СТ Рамонак-МАЗ
15 400р7 000$
Соток: 10.45
Центральная ул.
15 400р7 000$
Соток: 15.60
ул. Набережная
16 500р7 500$
Соток: 15.00
СТ Теплотехник
16 500р7 500$
Соток: 7.54