Дома, дачи, участки

ул. Центральная
20 805р9 500$
Соток: 15.00
ул. Селедчики
20 805р9 500$
Соток: 9.80
ул. Приозерная
21 024р9 600$
Соток: 16.00
ул. Поселковая
21 900р10 000$
Соток: 24.00
Лопатина
24 090р11 000$
Соток: 15.00
ул. Кузнецова
25 404р11 600$
Соток: 25.00
ул. Луговая
26 280р12 000$
Соток: 25.00
СТ Чайка-89
27 375р12 500$
Соток: 6.34
Центральная
27 813р12 700$
Соток: 15.00
ул. Центральная
28 470р13 000$
Соток: 12.00
СТ Загорье 3
30 660р14 000$
Соток: 8.30
ул. Центральная
30 660р14 000$
Соток: 20.00
ул. Центральная
30 879р14 100$
Соток: 24.00
ул. Центральная
32 631р14 900$
Соток: 15.03
СТ Мичуринец и К
32 850р15 000$
Соток: 6.00
ул. Центральная
32 850р15 000$
Соток: 14.00
СТ Чайка - 89
32 850р15 000$
Соток: 5.80
ул. Липовая
32 850р15 000$
Соток: 20.00
СТ Сымончицы - 1
32 850р15 000$
Соток: 9.20
ул. Заречная
33 288р15 200$
Соток: 8.30