Дома, дачи, участки

СТ Машиностроитель
40 590р20 500$
Соток: 5.00
Я.Колоса
41 580р21 000$
Соток: 8.00
ул. Гагарина
43 560р22 000$
Соток: 11.00
Центральная ул.
45 540р23 000$
Соток: 15.40
Центральная ул.
45 540р23 000$
Соток: 25.00
СТ Моя отрада
45 540р23 000$
Соток: 10.00
Ломоносова ул.
45 540р23 000$
Соток: 14.00
Правобережная
49 500р25 000$
Соток: 15.00
ул. Центральная
50 490р25 500$
Соток: 16.00
ул. Центральная
51 480р26 000$
Соток: 25.00
ул. Центральная
53 460р27 000$
Соток: 25.00
2-й пер.Тургенева
53 460р27 000$
Соток: 7.00
Цветочный 2-й пер.
59 202р29 900$
Соток: 11.00
ул. Королева
59 400р30 000$
Соток: 7.00
ул. Калинина
59 400р30 000$
Соток: 6.86
ул. Центральная
59 400р30 000$
Новое
Соток: 15.00
Ибарурри
61 380р31 000$
Соток: 8.00
Центральная ул.
62 370р31 500$
Соток: 14.00
ул. Центральная
62 766р31 700$
Соток: 10.00
пер. Болотникова
65 340р33 000$
Соток: 7.40
Центральная ул.
69 300р35 000$
Соток: 14.00